Sous la responsabilité de la direction de l’EPLE, l’agent est en charge de l’approvisionnement des magasins des ateliers et de la cuisine pédagogique, et en tant que de besoin de l’entretien général de l’établissement.
Activités principales :
- Préparation des bons de commandes
- Contrôler la livraison par rapport à la commande : nature, quantité, qualité des marchandises livrées
- Décharger les marchandises en respectant les procédures de déchargement et de réception
- Trier et évacuer les emballages
- Ranger les marchandises (ex: pièces, outillages, matériels, produits, denrées…) en fonction de l’espace disponible et des conditionnements
- Organiser la distribution au(x) service(s) demandeur(s)
- Gérer les entrées/sorties
- Réaliser des inventaires
- Contrôler régulièrement la quantité et la qualité des marchandises stockées, en veillant aux conditions de conservation des stocks et aux critères de péremption
Activités spécifiques :
Savoir et savoir-faire
Magasinage :
Entretien général :
Aptitudes
Conditions d'exercice
Ce poste est ouvert, de préférence, aux agents ou aux agentes de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude.
Dans le cadre de sa politique ressources humaines, active et dynamique, la Région Ile-de-France lutte contre toutes les formes de discriminations, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Cette offre est handi-accessible.