Sous la responsabilité du chef ou de la cheffe de cuisine et de l’équipe de direction vous assurez la livraison des préparations culinaires élaborées à l’avance (PCEAS), la plonge, l’entretien des locaux de la cuisine dans le respect des règles et consignes de sécurité et d'hygiène.
Vous faites partie de la communauté éducative et à ce titre vous participez au bien être des élèves en leur offrant de bonnes conditions d’accueil et d’étude.
Restauration et entretien des locaux :
• Livrer en camion frigorifique les PCEAS dans les différents établissements
• Respecter la règlementation en matière d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP, utilisation de produits d’entretien et machines, véhicules réfrigérés)
• Plonge
• Nettoyer et désinfecter les différents secteurs (plonge retour, bacs gastronomes, allotissement des PCEAS, évacuation des cartons….)
• Ranger le matériel
Savoirs et savoir-faire
Aptitudes
Spécificités du poste :
Conditions d'exercice
Ce poste est ouvert, de préférence, aux agents ou aux agentes de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude.
Dans le cadre de sa politique ressources humaines, active et dynamique, la Région Ile-de-France lutte contre toutes les formes de discriminations, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Cette offre est handi-accessible.