Sous l'autorité de la direction de l'établissement d'enseignement, gérer la production des repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Gérer les stocks de denrées. Assurer la maintenance et l'hygiène des matériels et des locaux. Encadrer l’équipe de cuisine et l'équipe d'entretien général affectée au service restauration.
Savoirs et savoir-faire
Aptitudes
Particularités du poste :
-Cité scolaire : élèves du collège au BTS
-Agents à encadrer : 4 personnes en cuisine et 7 agents en plus lors du service
-Horaires de travail: 6h30 à 15h (selon horaires 15/16 à préciser)
-Logement NAS (type F4 80m² - 3 chambres)
Conditions d'exercice
Ce poste est ouvert, de préférence, aux agents ou aux agentes de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude.
Dans le cadre de sa politique ressources humaines, active et dynamique, la Région Ile-de-France lutte contre toutes les formes de discriminations, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Cette offre est handi-accessible.