Sous la responsabilité du chef ou de la cheffe de cuisine, élaborer et distribuer les repas en respectant les règles d’hygiène et de sécurité de la restauration collective. Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels de restauration. Participer à la gestion des stocks de denrées.
Savoirs et savoir-faire
Aptitudes
Particularités du poste :
horaires : 6h/15h LMJV le mercredi 6h30/14h30 pour le service du midi
11h/20h LMJV le mercredi 12h/20h pour le service du soir
une rotation est en place entre le service du soir et du matin
internant de 100 couverts, ouvert du lundi au samedi (8 samedi matin dans l'année 6h30/9h30).
Conditions d'exercice
Ce poste est ouvert, de préférence, aux agents ou aux agentes de la fonction publique par voie de mutation, de détachement ou inscrits sur liste d'aptitude.
Dans le cadre de sa politique ressources humaines, active et dynamique, la Région Ile-de-France lutte contre toutes les formes de discriminations, vise à diversifier ses candidatures et reconnaît tous les talents. Cette offre est handi-accessible.